Солдат России

Солдат России
Солдат России гордость всенародна,
И командир, и маршал, рядовой,
И пограничник, лётчик и подводник,
Разведчик, шифровальщик, постовой.
 
За веру, честь, любимую отчизну
С врагами в жёсткой праведной борьбе,
Когда вражда над родиной нависла,
Нет мужественнее тебя, сильней.
 
И как бы ни было сурово, тяжко,
Невыносимо, тягостно порой,
Живым всенепременно возвращайся
К семье, детишкам, матери домой.