Дальше молчание

" Убитых словом, добивают молчанием".
Уильям Шекспир
Ну вот и всё, увы,
Слова все сказаны.
Теперь чужие мы,
Теперь мы разные.
 
Твой взгляд иголками,
Слова - осколки льда,
Бросали колкости,
И нет любви следа.
 
Допет весны романс,
Тверды решения.
Не ищем больше шанс
Для примирения.
 
Не нужен нам теперь
Мир чувств лавиною.
Но будем жить, поверь,
Лишь половиною.
 
Дышать невмоготу,
И нет руки в руке,
Шагнули в пустоту,
Как в затяжном прыжке.
 
Все маски сброшены.....
Стена отчаянья.....
Со всех всё спрошено....
Дальше молчание.
 
Апрель 2024г