Ну, хоть бы денёчек побыть королевой

Ну, хоть бы денёчек побыть королевой
Ну, хоть бы денёчек побыть королевой,
Корону носить, править, повелевать,
Не быть недовольною, рассвирепевшей,
Все планы благие реализовать.
 
Но и королева ведь женщина всё же,
Дождаться бы ей своего короля.
Любовь всеобъемлеща славы дороже
И счастлива та, кто её дождалась.
 
Чтоб гордость испытывал и восхищался
Своей королевой красивый король.
Заботливым был и женой любовался
И чтобы взаимной была их любовь.