Он мой один

Он мой один, лишь для меня
Все его чувства от огня.
Он только мой и только яд
В его крови был мной изъят.
 
А я любила горький дым
Его дешевых сигарет.
И мы смотрели ночью фильм,
Хранили ото всех секрет.
 
Я скрою чувства на замок,
Я замолчу и не скажу.
Ты только мой, я лишь твоя.
И это все, чем дорожу.
 
Я без него отнюдь никто,
Он без меня пойдет ко дну.
Мы здесь одни и это факт.
Я за него одна умру.