Страна ускоряет бег

Давайте, не будем ныть,
Родина будет жить:
Розово утро страны –
Кто, если не мы?
 
Проснулись в новых реалиях,
Комбата повысили в звании,
Страна ускоряет бег –
Будет горячим снег!
 
Вновь заалел Восток,
Выходим на все сто:
На карту поставлено много,
Ждёт впереди дорога!
 
27 ноября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург