Разлом

Загорается новый день –
Двадцать четвёртое,
Великой истории тень
Приближается твёрдой поступью.
 
Неопределённо всё, очень расплывчато,
Лишь направление выбрано верное:
План нам война покажет –
Интуиция определит движение.
 
Граждане, как дети малые,
Хотят, чтобы им всё разжевали,
Но история не на бумаге пишется –
На поле боя обретает свои реалии!
 
24 ноября 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург