Зажигаем!

В единстве и правде сила,
Наша армия непобедима –
На трёх китах* стоит Россия,
Крепко стоит!
 
Быстрее скорости света
В космос летят ракеты,
Медицина куёт вакцины,
И врачи наши непобедимы!
 
Созревает в полях пшеница,
Самолёты, стальные птицы,
Защищают свои границы:
Россия – мощная единица!
 
Интернет и мобильная связь
Соединят вас прямо сейчас,
Добываем и нефть, и газ –
Это всё мы, это про нас!
 
23 февраля 2022 г.
Ярославна
Санкт-Петербург
 
____________
*Три кита – единство, правда и армия.