Открытый мир

России
единой
быть,
В согласьи
и мире
жить,
Делиться богатством природы –
Пусть процветают народы!
 
В космос
летят
ракеты,
Тьму разгоняя светом.
Даёшь
вакцины
и газ –
Нет в этом мире друзей,
Щедрей и надёжней нас!
 
России
единой
быть,
На Восток
и на Запад
мосты наводить.
Вырастим крепких,
здоровых детей,
Чтобы жилось веселей!
 
Спутники
в космос
запустим,
Интернет идёт по Земле –
Великое
цифровое
искусство
Мир открывает тебе и мне!
 
12 июня 2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург