Поставлено всё на карту

Страна
выбирает
партию,
Поставлено
всё
на карту:
Либералы,
центристы
и коммунисты!
 
Правда
всегда
по центру,
Голосуй
за "Единую Россию" –
решение верное!
 
2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург