Чёрт из табакерки

Начальник, главный, на планете
Построил всех он под себя,
Даёт команды президентам,
Им, точно, стало не до сна.
 
Подмял Европу и Америку –
У них давно уже истерика:
Политик маленькой страны
Большим всем давит на умы!