У нежности твоей ...

У нежности твоей ...
У нежности  твоей  хрупка  огранка...
Собрать  все  крохи, на  ладони, без остатка,
Растаять, раскаленно, в  искренности  глаз,
Безгрешно , выставляя  трепет  напоказ...
 
Пленяешь, незабвенным отголоском...
Привороженная , мечты  осколком,
С  виденьем  дымным, безрассветие  встречаю,
И в звуках томности, бессонницу черпаю...
 
Радушность  раздавая  благодушно,
Даруешь  грезами, тончайшую  воздушность,
Волной, как  током , бьющего  тепла...
Не  исчезаешь... ОпалЕнна  голова...