Бригантина

Тебе я предан
Без остатка, - навсегда,
Печать поставил
И заверил в поднебесье
 
Прими привет
По виртуальным проводам,
Я знаю точно,
Ты получишь то известье.
 
Рожденья день,
Как изначальное число,
Отправка в плаванье
Свободной бригантины,
 
Пошлю тебе своё
Заветное весло,
Чтоб в море жизни
Помогло спасти от тины.