Весёлый дождь

Весёлый дождь
Весёлый
дождь
пролился
вдруг,
Весенний
дождь -
из Божьих
рук.
Листвой
с восторгом
шевеля,
Танцуют
в поле
тополя.
Гремит,
шумит,
блестит,
звенит -
Гроза
залить
весь мир
спешит!
Но вдруг
открылся
край
небес:
Дождь
как возник,
так вдруг
исчез.
Как будто
росписи
Дэга,
Возникла
радуги
дуга.
Весь мир
преобразился
вдруг
Касанием
Небесных
рук!
 
***