Вспомнить па...

А я просто люблю.
Невзирая на быт и на возраст.
И душа распахнулась,
Горит лучезарным огнем.
И смеется, хохочет природа,
Словно звон колокольцев
Растворяется в нем.
Даль лугов, первоцветы, черемуха.
Скоро это порадует глаз.
И твой взор — удивительный, трепетный.
Всё расскажет сегодня о нас.
Я начну танцевать, как когда-то.
Вспомню па и движение рук.
Ты закружишь меня в этом танце.
Всё смешается: люди и небо.
Будет ласковым ветер вокруг.