На машине хорошо!

Хорошо, кто на колесах -
Дождь ли, снег ли – нипочём
И все смелые матросы,
Когда мастер за рулем.
 
Хлещет дождик за окном,
Ну, а нам тепло и сухо
И пусть ночью или днем,
Ни пера нам и не пуха.
 
И пусть старая шестерка
Иль крутая Ауди,
Пусть по ровному иль в горку,
Нам до цели бы дойти.
 
Для кого машина – роскошь,
А кому, чтобы везла
И, вообще, ядрёна вошь,
Хорошо, чтобы была.
 
2024 год