Люби

Люби теплое утро,
Как оно любит тебя,
Верь в милое чудо,
В него поверит Земля.
 
Люби тихое лето,
Оно уйдет навсегда,
Песенка будет пропета,
Увянет быстро трава.
 
Люби крепкой любовью
Тех, кто дарит в ответ
Не банку отравленной соли
А теплый сердца привет.
 
Люби и будь любимым
В счастье тихом своем,
Дари его самым родимым
И там, где очень темно.