Босоногий Гэн

Босоногий Гэн
Посвящено аниме 1983 года "Босоногий Гэн"
Когда утро зарождалось,
Гриб разросся до небес,
Надежды боле не осталось
Поразил же город всплеск.
 
Люди в духов обратились,
Там лежали на земле,
Дети, что тогда резвились
Сейчас остались в темноте.
 
Боль приходит не одна
Она кого-то забирает,
Разрывается душа,
Слезой немою опадает.
 
Жизнь счастливая прошла,
Смерть, как рок, необратима.
И дух витает в облаках,
Дух убитой Хиросимы.
Проходит все...
Стихают волны в море.
Всё поглощает время без следа.
Всё в жизни быстротечно, как вода:
Печаль, и боль, и радости, и горе.
И только память жива всегда…(дубляж С. Малишевского)