Я не хочу быть королевой!

Я не хочу быть королевой!
+ + +
Я не хочу быть Королевой!
Мне мантия, совсем не по плечу!
Хочу я быть, весёлой, дерзкой,
смелой! И очень я счастливой,
стать хочу!
 
Я в облаках, летать, хочу!
По морю, на морской волне, верхом,
кататься! И с ветром, в поле,
в салочки, играть!
 
До одури, с красивым парнем,
целоваться! И на край света,
с ним, умчаться! Конечно, если,
он захочет, меня с собою, взять!?
+ + +