Под грустную мелодию дождя...

Под грустную мелодию дождя...
Под грустную мелодию дождя,
я помню мы с тобой расстались.
Причина, так решила я. А ты не
долго колебался. Остановить
меня, ты даже не пытался. И
были в шоке, наши все друзья.
 
Они уж приглашения на нашу,
свадьбу ждали. Но я не очень,
торопилась жизнь свою менять.
И не-был, ты настойчив. А они,
женились, разводились, и вновь
женились!
 
Мы разошлись спокойно, без потерь.
Я знаю что ты так и не женился. Я тоже,
так и не вышла замуж. Хотя пыталась.
Но как это не странно. Тебя, я так и не
смогла забыть!
 
Да не смогла, забыть твои глаза
И нежность рук твоих объятья!
И те слова, которых больше мне
никто не говорил! Но я смогу забыть!
Я сильная! Почти уже забыла!
Вот только этот дождь!