Мой Ангел!

Мой Ангел!
А ты ко мне приходишь
лишь во сне. Когда устав,
от этой боли, я всё-же,
ненадолго засыпаю.
И ты стихи читаешь мне.
 
Но кто ты, я тебя не знаю!
Быть может, я с ума схожу,
от одиночества, которое,
всегда со мной! От этих,
беспросветных будней.
 
Я знаю, лучше уж не будет.
А ты, наверно просто,
заблудился? Прошу, не надо
мне свои стихи читать.
Их я сама умею сочинять.