Когда сделали больно...

Аудиозапись

Зарыться хочется от боли в землю,
Так, чтобы вовсе не дышать,
Чтоб боль затихла и заглохла.
Чтоб сердцу не было так больно в её тисках стучать.
Зарыться б глубоко под землю комом,
И из души, чтоб крик мой вырвался вулканом,
Но там, где будет он не слышен никому,
А только Богу одному.
И боль моя пусть растечётся будто магма,
В невидимых просторах океана,
Там, глубоко, чтобы не смог увидеть никогда никто,
Как искалечено и покорёжено
Неимоверной болью души моей самое дно...
 
 
11.02.2024г.