МОЕЙ МАЛОЙ РОДИНЕ

Июнь. В разгаре лето
Висит над полем зной,
И бродит до рассвета
По берегам покой.
 
Пронзительно красивой
Застыла неба синь
В ручьях, заросших ивой,
Резвятся караси.
 
Гречиха пахнет мёдом,
Жужжат в траве шмели,
Ромашки хороводом
Встречать меня пришли.
 
Иду тропой заброшенной.....
Молитвы шепчут мне
Погост травой заросший
И церковь на холме.
 
Моя родная,бедная !
Милей день ото дня ,
На всех на нас поделенная
РОДИНА моя.