Проклятье

Светлая вечная память четверым российским
парням-десантникам ,замученным фашистскими
нелюдями под Киевом
Апрель 2022 г.
 
Четыре парня на асфальте в лужах крови
Четыре матери застыли в страшном горе
Четыре жизни были прерваны насильно
Утрата общая . Одна на всю Россию
 
Четыре ангела кружатся над дорогой
Уносят души тех парней поближе к Богу
Молитвы вечно будут петь для них берёзы
Дождями чистыми прольются наши слёзы.
 
А вам проклятья!
Вам, поднявшим автомат
На связанных истерзанных ребят.
Да будьте прокляты, забыты вы людьми,
Своей роднёй и небом и землёй.
 
Нигде от Божьей кары вам не скрыться
Глаза парней,их стоны будут сниться
Не спрятаться ни за какой чертой,
Ни водкой не залить , ни наркотой.