ЛЮБОВЬ ПРАВА !

ЛЮБОВЬ ПРАВА !
"Когда ты уходил такой чужой
Амуры на часах сломали луки,стрелы
Часы остановить,я так и не сумела
Как не смогла остановить тебя!
Пугачева "Старинные часы!"
*******************************************
Когда ты уходил,мела метель в окно
Осталось на столе недопито вино
Не смятая кровать,не сказаны слова
И пишется в судьбе,любовь всегда права!
 
Когда ты уходил,не смела я держать
И не хотела вечно по тебе страдать
Пусть снегом занесёт ко мне твои следы
Напишется в судьбе,что правы я и ты!
 
Бесится метель и ночь ничья
Говорил когда то я твоя
Но прощает счастье нежные слова
Может мы не знаем и любовь права!
 
Ветер снег разносит по чужим дворам
Что же дом построить помешало нам
Почему глухие были мы к словам
Может надо было,сразу строить храм!
 
Я найду в альбоме память о тебе
Сон приснился ужас,настоящий бред
Будто ты растаял в тысячах миров
А метель украла у меня любовь!
 
Злится непогода,воет у окна
Одиноко бродит в доме тишина
Свечи догорели,нет в камине дров
Все наверно знают,что права ЛЮБОВЬ!