Встретил я тебя на пляже

Встретил я тебя на пляже
Встретил я тебя на пляже.
Ночь. Луна рябила воду.
Я спросил тебя, а как же
мне добраться к пивзаводу?
 
Ты загадочно прекрасна
в лунном свете в неглиже.
Опасаясь, что напрасно -
угостил тебя драже.
 
Пограничники косились
на сплетённые тела,
взгляд смущенно отводили,
вот такие вот дела.
 
И, песок стирая с кожи,
я тебя спросил в тоске,
сколько раз ты, бля@ска рожа,
это делала в песке?