Омут нескромных желаний

Омут нескромных желаний

Аудиозапись

Омут нескромных желаний,
прячется бес за ребром.
Дождь идет. Нежной и влажной
приходит Она в мой дом.
 
Нам светят неярко свечи
сглаживая уголки,
тени ложатся на плечи
загадочны и легки.
 
Мурлычут в колонках Смоки
что-то о бэби и лав,
я, словно тот доктор Споки,
изящен аки удав.
 
Нежно шепчу на ушко,
глупостей разных слова,
а сердце
грохочет
пушкой.