В НЕПОГОДУ ПЕТЬ НЕ ПРОСТО

В НЕПОГОДУ ПЕТЬ НЕ ПРОСТО

Аудиозапись

В дождь и ветер, средь ветвей,
С нежной трелью - Солвей.
В холод - песни распевает,
Он - свою Весну встречает.
 
А мы - злимся - Нет погоды,
В серых тучах небосводы.
На слова любви - замкнулись,
Злые. И - не улыбнулись.
 
Серый Птах. Велик, ли ростом,
В непогоду петь не просто.
Нет - постельки, нет - перины,
Ночи тёмные и - длинны.
 
С верой - в нежную любовь,
Льются трели вновь и вновь.
Лишь - избранницу - отыщет,
До поры красавец свищет.
___________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2024 год.
( Пение Соловушки )