Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЖДУ

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЖДУ
Где то между Завтра и Вчера,
Я порою зависаю в ожидании
Где еще не поздно, но пора,
Где живут сомненья и страдания
Я уйти пытаюсь, чтоб дойти,
В завтра, там всему начало!
Новому, счастливому пути,
Там расстанусь с тем, что мне мешало
Надо просто это пережить-
Время между Завтра и Вчера ,
Завтра можно будет все решить...
Ох, скорей бы Завтра уж! Пора!
______________________________________
Медведь Белый
 
На Земле жива несправедливость,
Нужное сейчас - сегодня - нет.
Завтра заходи. А это, ль милость,
Завтра будет снова, под запрет.
Сожаленье, вновь заполнит душу,
Важное, проскочит без меня.
Сердце, ты скажи. Умею слушать,
Опоздать боюсь, день ото дня.
 
Знаю. Между - Небом и Землёй,
Зависает Золотая Середина.
Где искать. - Растерян, уж покой,
И на земле, Небес не сдвину.
Оттолкнуться, с позабытого Вчера,
Долететь в неведомое Завтра.
А на помощь сила и полно добра,
Да, поможет дуновенье ветра.
.______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121080803236