Гармония

Гармония
Душе своей вполне я доверяю,
Ей благодарен за сонм стихов.
В тиши с ней часто размышляю,
О том, сколь мир неловок и суров.
Порою мыслями с ней летаю,
И вижу очень много чудаков.
 
В согласии душа и тело
Создать способны и оценить.
Вверяю ей себя всецело,
Беру перо, иду стихи творить.