Фотограф

Фотограф
Что в своей жизни видел я,
Все помню, поверьте мне друзья.
Мой мозг, как камера обскура,
А глаз, что дивный объектив.
Богат дарами мой архив,
Виденье - чудная фактура.
 
Я помню луг, рядом с ним родник,
Устами к влаге ледяной приник.
И взгляд как зум нашел пригорок,
Там незабудки, мне он дорог.
Но вот поверьте, чудная картина,
Она из детства, моей Москвы.
Все так, словно 60-ых середина,
Начало лета. Как много синевы,
Летний сон и аромат жасмина.
 
фото автора