Рифмострасть

Рифмуя мысли креативно,
порой не ощущаем мы преград
и эротично-позитивно
верстаем фразы просто наугад.
 
Ритм вдохновенья движет нами,
вмиг признаки влеченья оседлав,
ждём свой фрегат под парусами,
размеры стиховые перебрав.
 
Кому-то из гурманов чтенья
гекзаметр не слишком старомоден,
однако страсти повеленья
толкают их в дебри греховоден.
 
Верлибром щекотать приятней,
когда твой белый стих совсем намок,
а ямб хорея чуть опрятней
лишь анапестом дерзким между строк.
 
Так же с либидо и оргазмом,
что сопровождают нас местами -
страдаем рифмою-сарказмом,
судьбу же строчек вершим мы сами.