Блеф

Блеф
Бубновый туз - ненужный шёпот
да прикуп кайфа не даёт.
Завистников нестройный ропот
моей судьбы уж не уймёт.
Своей улыбкой возбуждала
ты не взаправду, чуть, слегка,
ресницы, словно опахала,
взлетали томно в облака.
Ловлю себя на мысли грешно
о том, что было всё всерьёз,
и ты, и я так безутешно
витаем на небе из грёз.
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.2