Бредни намедни

Буквицы, словно птицы,
В стайки сбиваются -
Ищут опоры блудницы,
Но не всегда получается.
Покормить бы их рифмами,
А там и смысл найдётся,
Но не хотят стать они грифами,
Ведь не всякая из них уймётся.
Пусть гоношатся пернатые -
Много же не нагадят;
Только вот люди носатые
Поперёк иногда их гладят.