Какое нарядное платье

Какое нарядное платье
Какое нарядное платье
Из ярких весенних цветов.
Нарцисс, гиацинты, тюльпаны
Насыщенных мягких тонов.
 
В наряде таком королева,
Упасть может мир весь к ногам.
И сердцем любым овладеет,
Не всем такова по зубам.