Как правильно жить

Как правильно жить
Как правильно жить, я не знаю,
Учусь, каждым днём наслаждаясь
Душистой сиренью, цветком,
Порхающим ввысь мотыльком.
 
С утра каждый день просыпаясь,
В грехах человеческих каюсь.
Спасибо я Богу шепчу
За то, что на свете живу.
 
Бывает, что сил не хватает,
Смиренной душой отдыхаю
И верю, что жизнь хороша,
Ценю каждый вздох, каждый час.