Пожеланье

Хочу проснуться  сегодня новой,
Без боли, лжи и без страданий,
Без пересудов, суеты,
И без навязчивых пираний.

Хочу улыбкой поделиться
Руку "мира" протянуть.
Каждому, кто ошибался -
Желаю в новый "мир" шагнуть! 

Простить врагов, любить любимых.
Своей улыбкою дарить добро.
Вокруг счастливых и красивых 
Нам видеть только суждено!