Не обманывай

Почему мы видим то, что пожелаем?
Почему бы не смотреть в зерно?
И в голове своей бы навести порядок 
Прежде всего.

Душа ведь зеркало - все отражает
Не спрячешь ничего
И если что то ты скрываешь
Всегда проявиться нутро.