Жить без боли

Ты что-то шепчешь мне на ушко?
Слова не разберу.
Стоит вот чайная кружка 
От нее идет тепло...
 Ты говоришь "Люблю"
Не слышу.. побыть с тобой?
Ты думаешь нам стоит?
Ведь каждому из нас так хорошо
Жить без боли...