Планы

**
Польские
На Львов поляки планы строят,
Все действия к тому ведут.
Сельхозпродуктам вход закроют,
Чтоб крепче - армию введут.
**
Французские
Макрон Одессу очень хочет,
За грузом груз снаряды шлёт,
О перемирии хлопочет,
Передохнул чтоб "тот урод".
**
Британские
Опять её мечты о Крыме,
Идея-фикс, ну что с них взять.
Из века в век бои нам с ними,
Опять приходится их гнать.
**
Немецкие
"О, чернозёмы Украины,
О, эти славные рабы!" -
Но опоздала фрау ныне,
Уже другим те вручены.
**
Штатовские
"Забрать успели мы немало,
Но аппетит у нас возрос.
Желаем, всё чтоб нашим стало,
Пока Зеленский держит хвост".
 
апрель 2024