Дорога

Всё дорога и дорога.
Остановишься - пропал.
Оторваться от порога,
Видно, кто-то завещал.
 
Мысли, годы, страны, люди.
Не увидишь - не поймёшь.
Без дороги жизнь не будет,
Только там себя найдёшь.
 
апрель 2024