Старатель

Сегодня новый вид творцов -
Не важен зритель и читатель.
Их принимает за глупцов
И в творчестве он как старатель.
 
Руду для творчества гребёт,
Куда она пойдёт - не ясно.
Пусть даже золото найдёт,
Вся куча выглядит ужасно.
 
апрель 2024