Страх

Серая скорлупа,
Покорёженные мысли,
Мёртвая толпа,
Связи окисли,
Разбитые горы бутылок,
Страхи заоконных картинок,
Больные тараканы
Доползают до раны
Лови их, лови их!
Первородный триптих
Нарисован так, чтобы ты притих.
Чувствуй дыхание над ухом
Пропитывайся антиутопичной разрухой.
Заклей окна - не поможет,
Закрой шторы - услышат,
Вырежи глаза - стреножат,
Проткни уши - а на тебе уже мыши.
Закричишь и порвешь связки.