Клоака безумная - ка-пи-та-лизм.

Клоака безумная - мир без прикрас,
отсутвия веры, идей .
И жрут все друг друга . Тошно подчас
смотреть на навозную сель.
 
Текёт первозданно поток нечистот
людкого коварства и хамства.
Не видит его призрачный Бог.
Закрылся маской жеманства.
 
Не стоит мешать эти миры.
Хорошего мало что выйдет.
Где валятся трупы подлой войны
и воют болотные выпи.
 
И даже тебе не устоять
с мечтами о чём-то прекрасном.
Поток захлестнёт. И в грязь благодать.
Растеряны ясность и святость .
 
И крутит , ломает как и других .
В клоаке лжи и позора.
Ка-пи-та-лизм. Вонь и цинизм.
Ослепнуть скорее бы , боги.
 
16. 4. 2024 г.