Брутальная дикость , бороды, плеш.

Брутальная дикость, бороды , плеш. Хотят казаться взрослее.
Откуда такое ? Точно не свыше. Здесь дьявола мысли алеют.
 
Всё самое низкое вынуть с души.
Затмить пору девяностых.
И множатся бороды, лысины, лбы.
Прожить очень быстро и просто.
 
Наколок добавят, сизых тату.
Смотреть почти невозможно.
Сжирает вас ад . Невмоготу.
И стыдно за эту позорность
 
За Крокус в огне, что сделали вы
любители лиц бородатых.
Поклонники ада , воспрявшей чумы.
Не знающей наций, преграды..
 
Быть взрослыми нужно вовсе не так.
Ответственность мыслей и дела.
И с чистой душой и телом , чудак .
И злу тогда меньше пределов.
 
13. 4. 2024 г.