Проснись!

Проснись, прошу,
Ты мне нужна.
А это просто шутка.
И эхо от вина
Затмило разум детский,
Что я тебе дарил?
Дарил свои надежды,
Дарил тебе винил.
Я лирикой делился,
Делился без любви,
Я чувствами давился,
Как будто в легких дым.
Не зная о запястьях,
Что ранены от сна,
Забуду я ненастья,
Что ты мне создала.