да, были и моменты..

настал тот день,
тот невинный час.
когда пошли осколки,
разбивая на части.
- седьмую сигарету за ночь?
спросила я себя.
- увы, но это мой покой,
печально все конечно.
ущерб себе неся,
приношу покой.
- да, были и моменты,
когда душа цвела,
внутри так было шумно.
был и момент,
когда цветы увяли.
куда-то подевались звери,
ушли, наверное, в теплые края.
но, знаешь,
тот момент, никогда я не забуду.
в душе так пусто,
а улететь нельзя.
прошло полгода,
вновь пришла,
в тот, любимый сад,
кроме леса,
появились и болота,
вязкие, глубокие.
какая грусть,
но, в это место я больше не вернусь.