Сборники мгновений

Сборники мгновений разукрасят сердце,
Украдут заботы, страхи и любовь.
Ты забудешь слезы, ты забудешь детство,
Разукрасишь слезы. Разукрась их вновь.
 
Я люблю узоры разноцветных тропок,
Я люблю те звезды, что зажглись для нас.
И с тобою вместе мы растили хлопок,
Мы растили сердце, в далеке от глаз.
 
Любишь ли моменты, что вдвоем делили?
Для чего когда-то ставил ты запрет?
Ангел, но без крыльев, демон без рогов ты.
Я с тобой делила жизни той секрет.