Невольностей растрепанных сюжеты

Чертоги памяти, дрожащие моменты,
Бесчисленные линии ветров,
Невольностей растрепанных сюжеты,
И раны от невидимых оков.
 
Разлад энергетической свободы
С тревогой по ночам, да в тишине,
Разлад надежды на святые годы
С удавкой, что укрыта в пелене.
 
Спасение в любви неумолимой,
И в нежном взгляде ласковых очей,
В огне, что разжигает терпеливо
Разлука тех не прожитых ночей.