Сегодня мне почему-то больно

Сегодня мне почему-то больно,
И больно даже открыть глаза,
Вздохнуть всей грудью мне тоже больно,
Повсюду вечно идёт гроза.
 
Мне больно думать о чём-то вечном,
Мне страшно видеть, как мир горит,
Мне сложно чувствовать ветер встречный,
Дышать мне больно - в груди скрипит.