Когда всё рухнуло

Когда всё рухнуло и догорело вдруг,
Ты скажешь, что отлично всё навскидку,
Но я то вижу истину, мой друг,
Скажи,
Что ты скрываешь за наигранной улыбкой?
 
Ты снова слаб, единственный я вижу,
Как ты берёшь дрожащею рукой
Стакан с отравой, мол так станет тише
В твоей несобранной и дикой голове,
 
Забудь, всё предначертанно судьбою,
И как бы не давило во груди,
В огонь и воду я пойду с тобою,
И мне не важно, что там впереди.